Лечение алкоголизма наркомании

 

Мне 41 год.Сейчас люди говорят, что глядя на меня, трудно поверить, что этот человек полжизни употреблял «тяжелые» наркотики.

- Я был женат три раза, но каждый раз – на «удобных» женщинах, которые не обращали внимания на мои ночные отлучки, на мои «замороженные» глаза. У меня была работа, деньги. Я смотрел на жизнь сквозь «розовые очки». Это при том, что девять раз лечился в наркологии! Помню, как там я узнал о смерти отца - он умер со слезами на глазах. Плакал обо мне… Отец был очень состоятельным человеком, находил деньги на лечение, верил в меня. Я лечился за границей, испробовал гипноз, клялся на Библии, здоровье родных людей, но ничего не помогало.

Лет пять назад я осознал, что вырваться для меня – это проблема. Постепенно скатился в глубокую депрессию, много раз убивал себя. Я потерял связь с родными, жена от меня ушла, я стал бомжом. Как я остановился? Расскажу. Я сидел у обочины дороги и ждал человека, который займет денег. Я просто уже не контролировал себя. И в этот момент резко понял: ничего не будет – ни новых джинсов, ни человека с деньгами. Ничего! Не поможет никто!

С тех пор прошло несколько лет,из которых все это время,я остаюсь чистый.
…На самом деле для того,чтобы сорваться не нужно прилагать больших усилий – даже сейчас, даже спустя много лет жизни без наркотиков. Но есть уже маленькие большие победы. Сейчас,даже в самой тяжелой и стрессовой ситуации,у меня не стоит вопрос употребления.Супроти этому стоят многие другие ценности,и одна из них,самая главная,это ценность моей трезвой жизни.

facebookvkontakte-512x512

Мужской монастырь прп. Саввы Освященного город Мелитополь
Яндекс.Метрика