Лечение алкоголизма наркомании

РЕАБИЛИТАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ АЛКОГОЛИКОВ, НАРКОМАНОВ И ИГРОМАНОВ

 

"ШКОЛА ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ", г. Киев

 

___Дневной Реабилитационный центр «Школа для родственников» – совершенно уникальная, единственная в Украине программа, сочетающая информационный и терапевтический

компоненты: в течение 6-ти недель 4 раза в неделю родные и близкие зависимых людей посещают лекции, на которых получают информацию о химической зависимости и со-зависимости и группы самопомощи для со-зависимых.

___За 5 лет школу посетило более 1000 человек. До сих пор никто не сделал ничего подобного, хотя люди, живущие с химически зависимыми нуждаются в помощи не меньше (а в некоторых случаях даже больше), чем сами зависимые. Для лечения алко-и наркозависимости, как правило, предлагается комплексное, длительное лечение (от 28-ми дней до 2-х лет, в зависимости от используемого подхода). Со-зависимость, как показывает опыт, требует не менее интенсивного и продолжительного лечения,с последующим пожизненным (желательно) посещением групп взаимопомощи для родственников и близких химически зависимых людей (Ал-Анон, Наранон, Алатин).

___Кроме информации, в Школе предлагается поддержка, понимание и надежда, ведь “разделенное горе – это пол горя”.


Записаться для участия в Школу можно по телефону: 050 311 91 89


Контакты центра:

Яшина Юлия Сергеевна

Руководитель Реабилитационного центра для родителей и родственииков алко-, нарко- и игрозависимых; директор Реабилитационного центра «Троицкий» (дневного) для алко-, нарко- и игрозависимых; Президент общественной организации "Родители и родственники наркозависимых", участник Рабочей группы Ассоциации Реабилитационных Центров.

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Интервью с Юлией Сергеевной Яшиной

 

facebookvkontakte-512x512

Мужской монастырь прп. Саввы Освященного город Мелитополь
Яндекс.Метрика