Лечение наркомании и алкоголизма в Запорожье

Мы не хотим вами манипулировать и уж тем более обманывать - у нас нет филиала центра "Шаг за Шагом" в Запорожье, также как нет филиалов в других городах Украины. Центр "Шаг за Шагом" находится в Мелитополе и пока не планируем расширятся. Мы не лечим наркоманию, алкоголизм и игроманию в Запорожье, мы лечим наших пациентов со всей Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Мы делаем свою работу, как нам кажется эффективно, по известному адресу. Мы собрали отличных специалистов с колоссальным опытом работы по лечению зависимости в одном месте и не уверены, что сможем найти профессионалов по лечению наркоманов и алкоголиков еще и в Запорожье или любом другом городе.

Если вы ищите реабилитационный центр в Запорожье но попали на наш сайт то мы хотим вас уверить, что не важно в каком городе проходить реабилитационную программу по лечению зависимости, в Запорожье или в другом городе Украины. Важно другое - эффективность программы реабилитации, специалисты, комфорт, стоимость лечения. Также, раз уж вы попали к нам на сайт, хотим вам сказать - исходя из опыта, что процесс реабилитации наркомании и алкоголизма эффективнее проходит подальше от дома и мест употребления наркотиков, алкоголя и игры. Если вы живете в Запорожье и будете проходить лечение в Запорожье то возможен соблазн прервать лечение раньше времени а также возможны неприятные ситуации когда к вам в гости захотят прийти ваши соупотребители и угостить вас, или еще хуже, например, заявятся ваши кредиторы. По этой причине переезд из Запорожья в Мелитополь не покажется бессмысленным, к тому же это всего 150км. К вам всегда смогут приехать ваши родные, это не слишком далеко. Также не маловажный факт, что цены на жилье, питание и зарплаты выше в Запорожье чем в Мелитополе и это сказывается на цене лечения или на качестве лечения, если вам предложат дешево, но в Запорожье.


Какие преимущества лечения наркомании и алкоголизма в Запорожье?

- Близко от дома, вы проходите лечение в своем городе и к вам всегда могут прийти ваши близкие.

 

Какие преимущества проходить реабилитацию в Мелитополе а не в Запорожье?

- Мы собрали специалистов по лечению в одном месте, в Мелитополе, у нас нет подобных профессионалов в Запорожье

- Вы будете чувствовать себя в безопасности на значительном расстоянии от места употребления

- Меньше соблазнов уйти из центра, посетить друзей, барыг, собутыльников и т.п.

- Малая вероятность, что к вам придут нежданные гости

- Стоимость жизни и соответственно лечения ниже чем в Запорожье

Лечение наркомании, алкоголизма и игромании

Комплексная реабилитация по программе 12 шагов для наркоманов и алкоголиков в Украине.

Не религиозный реабилитационный центр для химически зависимых "ШАГ ЗА ШАГОМ" г.Мелитополь, Запорожская область, Украина

 

©2020 Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков "Шаг за Шагом" г.Мелитополь
Вся информация представленная на сайте принадлежит РЦ "Шаг за Шагом". Копирование и распространение материалов сайта без разрешения владельца запрещено!
Ответственность за всю информацию на сайте несет РЦ "Шаг за Шагом". По любым вопросам связанным с сайтом обращайтесь в "Контакты"

Search